Author Topic: で、早速ルイスが入りたいやつらを連れて行く  (Read 144 times)

djvqtqnfu

• Newbie
  • *
  • Rep +0/-0
    • View Profile
で、早速ルイスが入りたいやつらを連れて行く
« on: January 13, 2014, 09:05:35 am »
「さあ、この人数でバトルロワイヤルをするわよ。4分の1ずつに別れて」ということで60÷4で15人ずつ。それではじめ。約3分後。それぞれ4人が勝ち残った。miumiu 店舗
そしてちょうど終わったから相手の観察。ロイは緑の髪。ウェールズと同じように長くないけど短くもない。眼の色は緑だ。何て珍しい人だろう(いや、黒髪のが珍しいな)。顔は僕が見るには上の上の上。クラスでモテモテになること間違いなしってレベルだ。身長は160cm程の僕と同じぐらい。体は引き締まってる。ローラは水色の髪。髪は腰ぐらいまである髪の毛をポニーテールでしばってる。眼の色も水色。顔もやはり上の上の上。クラスで以下略。身長は140ぐらいだ。胸はチホやルイスの2倍ぐらいある。アンナとおなじぐらいだ。それと流れるような体つき。http://www.prada.anzhuo66.com「じゃあ適当に分かれてちょうだい」そして決勝戦。2人とも冷静な人たちだ。まあぎゃあぎゃあ騒いで入るような馬鹿どもはいらんがな。で決勝戦は一瞬でけりがついた。さっきまでの実力ならこっちからしてみればこのチームで結構な差をされて最下位だろうけど今の実力なら2人とも他の人と並ぶほどに強い。僕達と同じレベル。ugg classic mini「じゃあそこの2人着て。私に色々自己紹介を」「僕の名前はロイ・ジェンキンス。ロイと呼んでくれ。それと属性は風だ」プラダ 財布
てな感じで授業が始まる。授業内容は泥人形《ゴーレム》の作り方・動かし方。魔法の種類を覚えるだけのものもあった。そんなかんじで50分後。prada バッグ
『キンコンカンコン キンキンコカンコン』あれ?これだれもつっこまないのか?つっこんだらまけというやつですか。よく見ると先生がニヤリってかんじをしてる。これはつっこんだら負けだ。それで10秒も経つと先生がチッって舌打ちをしてアグばっぐ
「それでは今日の土の授業を終わります。礼」次の2時間目は何だろう。つっこんだら負けは勘弁して欲しいな。まあその後昼飯食べて6時間目になった。で、早速ルイスが入りたいやつらを連れて行く。人数は増えて60人。男子女子半々だ。ひとまず着いていく。ムートンブーツ
ひとまず「ええと…みてたよ。勇敢といっても一瞬で勝負ついてたけど」「そうでしたわね」さっと答える。プラダ バッグ
「ひとまず1時間以内で終わっちゃったわね。馬でも飛ばしてクラン変更しようと思ってたけど今度の依頼を受けるときでいいわね」ugg classic mini
「私の名前はローラ・アシュレイですわよ。ローラと呼んでくださいませ。それに属性は水ですわよ。リョウタ様。私の勇敢な戦いを見てました?」ugg 2013 秋冬
関連記事:

腕時計 レディース

あの時、マリナはお導きが二つ出たと言った

おかしいですわ

Share on Bluesky Share on Facebook