第19話:嵐の後は・・
(さっきのあれは・・なんだったの・・?) 会社に向かう車の後部座席で私は考えていた・・。
ホテルロンシャンサッポロ 隣では可憐さんが・・まるでファッション雑誌から抜け出たような完璧な装いで(・・というかこの人モデルもやってんだっけ・・?)座っていたー。
エルメス 財布(・・確か数十分前に『私に指一本触れない』とか、ぬかしてなかったっけ・・!?) ・・その舌の根の乾かぬうちにア(・)レ(・)だーー。
HERMES スカーフ 彼女の発言がいかに信用できないか・・自ら証明したようなものだったー。(・・大体この人、無茶苦茶手が早いと思う・・! ・・こんなのと一緒の部屋で暮らしてたら、三日で妊娠させられちゃうよ・・!!)
ロンシャントートバッグ 「美月ったら・・いつもは他の人と目も合わせれないのに、可憐の前ではすごく堂々として・・。 まるで別人みたい・・すごいわ・・。」(・・そりゃそうだ。 ・・昨日一日で、すっかり肝がすわりましたー。 ・・人生30年足しても足りないような『濃厚な一夜』を体験させられたんだからーー!!) やたらとウキウキしている渚さんを前に・・私は内心毒づいていたー。 ーー先程・・渚さんがマンションに私達を迎えに来た時・・彼女は私の顔を見て驚いたー。「・・どうしたの美月・・? ・・目が、目が、凄い事になってるわよ・・!? ・・まるで一日中泣きはらしたみたいじゃない・・!!」 彼女はそう言うと、不安気な目で可憐さんを見つめたー。 その時私の脳裏には・・父の『もし渚から’この話’がでたら・・あいつをクビにするー。』という言葉が浮かび・・慌てて言い訳をした・・!
http://www.hermes.ckg-k.com ・・私は恨みがましい目で彼女を見つめたー。 そんな私の気持ちを知ってか知らずか・・彼女は私と目が合うと、あのお得意の’天女’のような笑顔でにっこり笑ったー。
ホテルロンシャンサッポロ (・・ふんっ! もうその笑顔には騙されないんだからね・・! その・・天使のような笑顔の下には・・とびきり性(タ)質(チ)の悪い『悪魔』を飼ってるって・・知ってるんだからーー!!)
フェラガモ バッグ ・・私は鼻を思い切りフンッと鳴らしてやったー! ・・とにかく『一年待つ』という約束をしたが、一刻も早く逃げるに限る!(・・バレたら怖いけど・・。)
マークジェイコブス 店舗 ・・とりあえず・・財布には二万円。 ・・隙を見て、逃げるか・・,
ferragamo 財布!? 私は考えを巡らしていたー。
エルメス ケリー「・・可憐と美月がすっかり打ち解けたみたいで良かったわ・・。」 運転席の渚さんが喜びを隠しきれないという声で話しかけてきたー。
サルバトーレフェラガモ