Author Topic: hermes.indoenvitech.com-ホテルロンシャン 20321371  (Read 94 times)

jadgkrfgs

• Guest
hermes.indoenvitech.com-ホテルロンシャン 20321371
« on: November 01, 2013, 05:06:38 am »
重力制御能力とパワーはベヒモスが上。しかし白い機体から放たれる未知の生体エネルギーと洗練された格闘技能がその差を埋めてなお有り余る。エルメス ケリー
戦いに酔いしれながらも、心の隅で冷静に相手を吟味する。幸いにして相手はベヒモス同様格闘戦重視型。ゆえに見て取れる部分も多い。ロンシャンサッポロ
他の三機と違い、この機体は肩幅と腰幅が広く取られている。可変機構の都合上という事もあるが、四肢の可動範囲を広く取り、またリーチを伸ばすという意味合いも兼ねているようだ。重力制御機構は脚部に集中している。攻撃に直接転化するより機動力を確保する事に重点が置かれていると見た。その代わりと言ってはなんだが生体エネルギーを増幅する機構が機体の各部に備え付けられている。攻撃、防御はこちらで賄っているのだろう。厄介なのがこの未知のエネルギー場だ。先程から易々と攻撃が受け流されているが、ベヒモスの重力攻撃は通常掠っただけでもそれなりにダメージが通る。しかしこの機体、手応えが“堅すぎる。”まるで強く水を打ったかのごとく滑らかに受け流され、そして打撃を通している様子がない。パイロットの腕もあるがそれ以上に防御力が生半可ではなかった。ロンシャンバック
「ゲンカイザーと言ったか、なるほどこれを量産されては堪らん。“楽しすぎる”わ!」くか、と三日月のような笑み。生粋の戦士たるヴェンヴェにとっては命を削るような闘争こそが人生のそのものと言っても過言ではない。久しく巡り会えなかった強敵に、彼は心を躍らせ、己が闘争本能のままに舞い踊る。マークバイマークジェイコブス 時計
http://www.hermes.indoenvitech.com「さあさあさあさあ! 今宵の舞踏はまだ序の口、心ゆくまで小生と存分に火花散らし楽しもうぞ!」そして、闘争に酔いしれる化け物はもう一匹。ホテルロンシャン 「はっはっはあ! やる! やりおるのお! 重力操作だけでワシと渡り合えるとはなあ!」電光の速度でスティックとフットペダルを操りながら、獣の笑みを浮かべた弦が吠える。Ferragamoバッグ
直感に従い出張ってみれば大当たり。これ程歯ごたえのある相手と出会えるとは。強敵との邂逅に弦は素直に喜びを覚えていた。マークジェイコブス 時計
味方は味方で強者揃いだが、本当の全力――“殺し合いをする気”で戦うことはできない。それを行えるのは敵と邂逅している時のみ。こう表現すると単なるバトルジャンキーでしかない(それも間違いではない)が、彼は単なる戦闘狂とも言い難い,フェラガモ靴。誰彼構わず噛み付くのではなく、“狂う”にしても場所というものを弁えている。エルメス スカーフ
戦いでしか生かせない才能、それを持って生まれたのは不幸なのではないか。そう問われたら弦は否と答えるだろう。かつて似たような問いを投げかけられたおり、彼はこう答えた。ロンシャントート

Share on Bluesky Share on Facebook