「ここだ」不意に前を歩いていたガントが立ち止まり、俺から見て左の方を向く。 ガントから少し離れた場所に居た俺とアリアはガントの隣に着き、彼と同じ方向を向く,
グッチ 財布 レディース。
グッチ 財布 メンズ 「レイ……貴様か」 そこには足枷を付けられたラズが固いベッドの上に座りながら俺を見ていた。 体は雑に包帯が巻かれていて怪我をしている(俺がやった)事が分かるが表情は戦っている時と変わらず何を考えているのか分からない鉄仮面のような顔をしている。
エアジョーダン「ラズに勝った女っつうのはお前か」 不意に後ろからそんな声が聞こえて来る。 後ろの牢を見るとそこには別の魔族が捕らえられていた。
エアジョーダン激安「やっぱり……俺に対して魔法を使って来た奴だな」 魔法、そう言えば俺はラズと戦う前に別の魔族に魔法で攻撃してた。 この人は恐らくその魔族だろう。 そしてネイとガント達が倒した魔族はこの人かな? その魔族が俺を睨んでいたが急に驚いた表情になりながら話し掛けて来る。
グッチ 財布 レディース「例えばなんだ? それにレイ、我が簡単に王を裏切るような事をすると思うか?」「王?」「魔族の頂点につい最近まで立っていた男だ」「おいクルルシュム」 クルルシュムの言葉にラズが突っかかる。 それを聞き、クルルシュムが面倒臭そうに顔をしかめる。「何だよ、ラズ」「王の事を話すとは何事だ!」「別に良いだろ。 もし王の元に戻れても命令を失敗したとか言われて恐らく処刑。 そしてこっちでも拷問を受けるかも知れない。 だったら俺は痛みがない方を選ぶぜ」
http://www.viviennewestwood.indoenvitech.com「お前等、俺達に何のようだ?」「あ、うーん、そうだな……ちょっと聞きたい事というか……」「聞きたい事?」
ヴィヴィアン財布 俺の言葉にラズが反応する。 けど、来たは良いけど何について聞けば良いんだろ? 魔族って言っても「魔神」の事を知ってるとは限らないしな……そうだ
ウエストウッド「ねえ、ラズと……」「そいつの名前はクルルシュムだ」「おい、何普通にバラしてるんだ」「別に名前位良いではないか。 一々ラズじゃない方の魔族って言っているのを聞くのは面倒だ」
エアジョーダン13「えっとじゃあ、ラズとクルルシュム? 聞きたい事が有るんだけど」 俺の言葉に全員の視線が集まるのを感じる。 それに対して緊張しながら口にした。
エアジョーダン6「魔族の事を色々教えて?」 俺がどうしてこう言ったのかと言うと、いきなり魔神の事を聞くのはどうかと思ったからである。 ラズとクルルシュムが知ってるかは分からないし、彼らの自分の話の方が話しやすいと思ったからである。
ヴィヴィアン財布