Author Topic: gucci.ckg-k.com-マークジェイコブス23481151  (Read 79 times)

jazgyrdgq

• Guest
gucci.ckg-k.com-マークジェイコブス23481151
« on: November 12, 2013, 05:31:41 am »
 ――ただ一つの強い願い。 永い時を経て、彼女はようやく独りではなくなるのだ。「…生真様が出来ないと仰るなら…、私が河夕様を斬ります」マークジェイコブス 時計
 不意に上がった声に、生真はハッと顔を上げた。 いつの間にかすぐ傍まで来ていたのは薄紅。河夕の婚約者であり、影見兄弟の従姉妹にあたる少女、影見桜。サルバトーレフェラガモ
「…これは一族が永きに渡って隠し続けた罪への贖い…、それを影見の手で終わらせることが河夕様の望みです」Ferragamoバッグ
「桜…」「生真様が斬れないと仰るなら、私がその役目を引き受けます。私も影見の姓を持つ王家の一人…、生真様が無理をなさる必要はありません」フェラガモ靴
 是羅が叫んだ。 やめろと、そんな真似を許すものかと男は叫んだ。 だが蒼月と白鳥の力がそれに勝る。 重なる二人の影主の力が、それに勝る。 今だ、俺を斬れ…、河夕の声が風に乗って生真の元に届けられた時。 反射的に幼い王弟を振り返った誰もが目を見開き言葉を失った。 生真を庇う形で刀を構えていた影見桜。 綺也と速水をその内に抱いて、河夕一人ではなくなってしまった彼の目が僅かな驚きに見開かれた。 そうして生真に向けられる微妙な笑み。 何かを訴えたそうな、いつかと同じ兄の姿。「…っ、桜、一つだけ答えろ…」「…何でしょう」「あいつは…河夕はオレのこと嫌ってるのか…? オレのこと…オレを弟だと思ってたか…っ?!」「…ご自分でお解りになりませんか…?」 彼女の声音はいつになく厳しい。 厳しいけれど、優しかった。「河夕様は貴方に王になれと仰ったんですよ、生真様」 先代の意志を継げ、と。 自分の死んだ後の一族を、生真に任せると。「――――っ!!」http://www.gucci.ckg-k.com「なんで…っ」 驚愕の眼差しを向けられて、薄紅は…、影見桜はそっと目を細めた,サルバトーレフェラガモ。「…私は河夕様を信じています」マークジェイコブス「――」「同様に河夕様も私達を信じて下さっている…、その信頼を裏切りたくはありません」「信頼…」marc by marc jacobs 時計
「…河夕様は、生真様なら必ず先代の理想を実現すると信じてらっしゃった。すべてを終わらせて、河夕様が信じた王におなり下さい、生真様」マークジェイコブス 時計
「…っ」 言い終えるなり、光りの中に佇む河夕に向かって刀を構えた少女。 攻撃よりも防御、破壊よりも治癒を得意とする少女は今まで数えられる程度しか狩人の刀を使って来なかった。フェラガモ 靴
 それでも、これ一度きりなら。 抵抗のない人一人を斬るだけなら、きっと河夕の信頼に応えられる。マークジェイコブス 時計

Share on Bluesky Share on Facebook