ユフィリア:「ニナが上手なんだよ」ニキータ:「こんな感じかしら?」 背も高いし、本当にモデルだと言われたら信じてしまうかもしれない。……というか、現実世界側で何の仕事をしているのかなどのリアル情報を聞いたこともなかった。
longchamp バッグ葵:「任せなさい!ランウェイを歩くのなんて、お手の物よ!」ビシッジン:「おい、転ぶからやめとけ」
マークバイマークジェイコブス 時計葵:「にゃにおー。これでも昔はっ!」ジン:「レーイ」レイシン:「はっはっは」葵:「は、放しぇ~」じたばた
マークジェイコブス レイシンに軽くつまみ上げられた葵は、そのまま彼の膝の上でふてくされてみえた。それでも暴れないのだから、膝の上にいるのは満更でもないらしい。
フェラガモ 靴「私は本気よ。期待してるから」ジン:「そ~こ、なに口説いてんだよ」アクア:「いいでしょ別に。貴方には関係ないことだわ」ジン:「おい、……俺にも一枚かませろ」ニキータ:「もう! そういうお金の話は後で」ジン:「へいへい、ニキータさんは練習熱心でいらっしゃいますねー」 確か世界を狙うとか穫るとか言っていた件だろう。アクアの歌にユフィリアのビジュアルを組み合わせたら、それだけでインパクトは大きくなりそうな気がした。現実世界側のユフィリアを見たことはないが、非現実的な、まさに妖精めいた雰囲気がありそうな気がする。……黙っていれば、だけど。
http://www,
d&g 腕時計.gucci.jhshuxuefudao.comアクア:「やっぱり、トリは私がやるしかないようね」 これみよがしに銀髪をしゃらんとかきあげ、鋭い目付きで正面を見据え、しなやかに歩いてみせるアクア。なるほど、テレビでたまに見かけるスーパーモデル風だった。sh-01e vivienne westwoodユフィリア:「アクアさん、上手!」ニキータ:「さすがね」シュウト:「……あのさ、ユフィリアって、モデルとかに興味はないの? 芸能界とか、いろいろスカウトとかされてそうな気がするんだけど」
ロンシャン 店舗ユフィリア:「んーと、本当はあんまりそういうのに興味ないんだ。それに私って背が低いから、TGC(トウキョウガールズコレクション)は良くても、海外でランウェイは歩けないでしょ?」
ヴィヴィアンウエスト 身長165センチのユフィリアでも海外の基準では背丈が足りないらしい。最低でも170センチ、可能なら180センチぐらいあった方がいいらしい。165センチで背が低いと言われてしまうと、173センチの自分の立場がなくなってしまう。
vivienne westwood 時計アクア:「ね、この間の話、考えてくれた?」ユフィリア:「えっと、……まだ考え中、かな?」アクア:
ロンシャン