「…わさびだ。わさび単体で食うアホがどこに居るんですか。」 何を食わせようとしているんだ、と顔を上げると、赤い騎士さんも青い騎士さんも絶句していた。
グッチ 財布「…食ったんですね、二人とも。」 AもBもクスクスと笑っているので、恐らく奴等が騙して二人に食べさせたのだろう。
エアジョーダン6 私達元日本人にとっては馴染み深い食材だけど、騎士さん達には知らない食べ物だもんな。 この辺じゃ見た事ないし。
エアジョーダン13「なんだトリーナちゃん知ってたのか…。」 至極残念そうな顔をした赤い騎士さんが言う。「えぇ、まぁ。これどうしたの,
diesel 時計?アンタが持ってきたの?」
d&g 時計 そんな赤い騎士さんの言葉に、そうですかねぇなんて適当な返事を返しつつ、昼食を口に入れて誤魔化した。 私今もぐもぐしてるので喋れません。「ん、ところで今日は三人で来たの?」 A達だけでこのお屋敷に来るのは割りと珍しい気がする。 いつも大体赤松が居るんだけど。 と、考えながら私は食後のデザートに手を付けようとしていた。「赤松も居るで。わさび使って厨房でなんか作るって言うて…葉鳥、どないしたん?」「キキョウ様!?」 Aは私の目の前で手を振っている。 別にそんな事されなくたって見えているし意識はしっかりしている。 だがしかし。「…からい。」 辛いのだ、私のデザートが。私の大切なデザートが、物凄く辛い! 厨房に赤松が居るっつったな、絶対アイツが犯人だな… そう思った私はゆらりと立ち上がる。「ちょ、おいどこ行くねん葉鳥!」「報復。デザートにわさび盛られた。あの野郎…私の至福のデザートタイムを阻害した罪は重い…」 変な色のムースだな、とは思ってたんだよ。緑色のデザートなんかあったかなって。
http://www.airjordan.loockerz.com そうAに問うと、こくこくと数回頷かれる。「見付けたんが嬉しくて仕入れてんけど使い道が…」 とても残念そうなA。エアジョーダン激安 ちなみにBはどうでも良いらしい。わさび苦手なんだとか。子供舌め。「わさびねぇ…」「この辺じゃ生魚食うなんてありえへんしな。」
d&g 時計 メンズ 確かに、この辺一帯では生肉も生魚もありえないとされている。「じゃあわさびマヨネーズは?鶏肉焼いて絡めたら美味しいけど。」
ドルチェ&ガッバーナ 時計 そう提案してみると、「試してみてんけど、わさびの味が完全に消えてしまうんや…」 とのこと。「熱しすぎじゃない?火入れ過ぎると辛味飛ぶよ。余熱で充分。」
エアジョーダン2013 そんな風に説明をしていると、赤い騎士さんに、「トリーナちゃん、辺境の地の食材に詳し過ぎる…」 と突っ込まれた。
ジョーダン スニーカー