26.ぬくもりに包まれて(1)
城中を巻き込んだ騒動から一週間ほどが過ぎた。 かつて弾薬庫だったそこが爆発炎上した時には、誰もが最悪の事態を予想し震撼したことが嘘のように、その場に居合わせ負傷した者たちの傷はすべてすっかり癒えている。
longchamp いや、癒えているというより、その片鱗をうかがうことができるだけで、その日のうちに誰もがそれ以前よりも生き生きとしていた。
vivienne 財布 あの時カールが降らせた雨は、まさしく慈愛の雨だった。 そう、雨を降らせたのはカールだけれど、そこに力を込め、癒しに変えたのはレオナ。
マークジェイコブス 時計 その光景を目の当たりにした者の口には、カールたちの権力をもってしても戸を立てることができなかった。
Ferragamoバッグ 手には各々、花やら菓子やらと思い思いの品を持っている。 そうして、一目散にレオナ目指しやって来る。 彼らは皆、一週間前、あの場でレオナに助けられた者たちだった。 まるで夢見る乙女のように、うっとりとレオナを見詰めている。 はじめの頃は助けられた礼だと手に手に品を持って来ていたけれど、今ではレオナの気をどうにか引けないものかと躍起になっていることがうかがえる,
ヴィヴィアンウエスト。 アンドレアスがレオナの側にいるのも、そのような不逞の輩たちからレオナを守る意味も込められているのかもしれない。ランドルフなどは、その色気付いた若い騎士たちと変わらぬ様子なので、まったくあてにならない。 そうして、じわりじわり若い騎士たちがレオナを取り囲みはじめた頃、ふいにその肩があたたかな腕にさっと抱き寄せられた。
http://www.gucciviviennewestwood.comecelebratewithus.com 誰からともなく話は広がり、もはや城中の者がレオナの莫大な癒しの力の存在を知ることとなってしまっている。
ヴィヴィアンマフラー しかし、それでも、カールたちの尽力、そしてレオナに救われた者たちの協力の甲斐あり、目に見えてはレオナに危害を加えようとする者、利用しようとする者は、まだ現れていない。
ロンシャン トート 一見しては、それ以前と変わらず穏やかな日々を送っている。 けれど、それでもわずかな変化は起こっている。
vivienne westwood バッグ 魔術師団の訓練の合間の休憩中、いつものように、フィリーネがレオナを独占し何気ない世間話をはじめると、どこから現れたのかそこにランドルフが加わり、呆れた顔でアンドレアスも彼の手綱を握りに歩み寄っている。
マークジェイコブス 店舗 そう、それだけなら、これまでも何度も目にした光景。 しかし、今はそれに加え、休憩の頃を見計らったように、ランドルフとともに騎士たちまでもが魔術師団訓練場にその姿を見せるようになった。
フェラガモ 財布