第150話 赤き空を染める暖かな光
下沢と八重花の戦いが膠着状態に陥りほとんど動きがなくなったのとは対称的にジュエルの戦いは激しさを増すばかりだった。
エアジョーダン6「いい加減に、諦めたら!?」桐沢ももはや初めの余裕はなくアルミナを振るい芦屋さんを倒そうとする。
グッチ 財布 メンズ 「はあ、はあ。負けられない理由があるからね。」対する芦屋さんも徐々に戦い慣れして桐沢の攻撃に追随できるようになっており、戦況は芦屋さんが盛り返してきていた。
グッチ 長財布(戦闘のセンスがいいんだ。ばてては来てるけど僕と戦ったときとは違って足取りはしっかりしてる。これがジュエルをちゃんと取り込んだ身体能力なのか。)
エアジョーダン激安「くっ!」桐沢はその一撃をジュエルでどうにか捌き、その後芦屋さんが無防備になる一瞬を狙おうとしていたようだが思いの外威力のあった攻撃によろめいた。それでもどうにか体勢を保った桐沢が剣を振り上げようとした時にはすでに左足の刃を軸にした右足の後ろ回し蹴りが桐沢の眼前まで迫っていた,
d&g 時計 メンズ。「!?」完全に不意をついた形で芦屋さんの蹴りが桐沢の顔面を捉えて吹っ飛ばした。2人の戦いが始まって結構な時間が経ったがクリーンヒットはこれが初だ。それを不利だと思われた芦屋さんが決めた。「はあ、はあ、1発、決まったね。」息を荒らげながらも芦屋さんは誇らしげに呟いた。桐沢はジュエルを杖のようにして体を起こしながら蹴られた顔を拭った。「くぅ、こんなやつにやられるなんて!」格下だと侮っていた相手に一撃入れられて桐沢は悔しそうに顔をしかめた。(これなら勝てるかもしれない。)http://www.airjordan.loockerz.comすっかり傍観者として見ている僕は単純に驚いていた。訓練を受けていないのに芦屋さんの能力はすでにジュエルと同等。グッチ 財布明夜の話によればジュエルの力は持つ者の魔力が高いほど強くなれるらしいので芦屋さんは高い魔力の持ち主なのかもしれない。
air jordan 1(そうなると魔女がソルシエールを与えなかった理由は分からないけど、相手は魔女だからね。)気まぐれかもしれないしソルシエールを与えるほどまでには魔力が高くなかっただけかもしれない。
ドルチェ&ガッバーナさっきから八重花が妙に芦屋さんを気にしているのが気にはなるが攻撃の手は休めないので驚いただけか。
d&g 財布「せい!」全身の捻りを利用した上段回し蹴りはそれだけで相当な威力がありそうなものだったが、その足が刃であるぶん余計に強力な一撃であり、芦屋さんがここぞと言うときに放つ上段回し斬りとでも言うべき技だ。
エアジョーダン13