Author Topic:  間に合わない  (Read 153 times)

djvqtqnfu

• Newbie
  • *
  • Rep +0/-0
    • View Profile
 間に合わない
« on: December 26, 2013, 05:44:54 pm »
 急いでいるって言ってるのに、わかってよ!「お願いよ、大倉さん。あなたの命のことを思って言ってるの、早く逃げて」miumiu 財布 2013
「一言ぐらい言わせなさいよ! わたし、昨日のことを……」 大倉さんの台詞は途中で遮られた。前方からクリプトン兵があわせて八人、雄叫びを上げながらあたしたちに迫ってきたのだ。プラダ 財布
「ごめん、ごめんなさい! 大倉さん! すぐにみんなのところに連れていくから!!」「……野村、さん、……ごめんな、さい」 震える唇をようやく動かしながら、大倉さんは、あたしに謝った……!「……え!?」「ごめんなさい……、わたし……、間違っていたのよ、わかっているわ……、……ごめんなさい」「大倉さん! しっかりしてよ!」 大倉さんの顔から赤みが失われていった。瞼が次第に閉じられていく。もう言葉もかすれていた。「大倉さん! ダメよ! 死んじゃダメ!!」 必死に叫ぶ。死んじゃダメ!! お願い、死なないで!! 次の瞬間。 大倉さんの全身から力が抜けた。急にズシッと重くなる。 息が、止まった。「いやあああああっ!!」 すべてのパワーが声に集まったような気がした。 目の前で、こんな目前で、仲間が殺されるなんて……、仲間が死ぬなんて……! 大倉さんまで死んで……、あたし、守れなかった。守れなかった!! 彼女の体がどんどん冷たくなる。と。http://www.pradamiumiu.mark-kass.com ダメだ、大倉さんに当たる! 一瞬ためらった。大倉さんがターゲットに近づきすぎてる。 敵の刃が大倉さんに振り下ろされた。ゴローズ ネックレス 谷山くんが敵に切りかかった。 間に合わない! 剣先が大倉さんのおなかに潜った。☆                ☆goro's ゴローズ
「大倉さん!」 一人があたしを抜け、大倉さんに切りかかった。レーザー砲を向けようとする。けれど。miumiu バッグ
「大倉さん!!」 息はまだあったけれど、もう絶え絶えになっている。 いや!! ダメよ、大倉さんまで死んじゃ!!ゴローズ バングル
「大倉さん! 大倉さん!!」 大倉さんを斬りつけた敵兵は、谷山くんの手によって沈められた。 あたしは倒れた彼女を抱きかかえた。お腹からドクドクと血が溢れ出て、彼女の服は真っ赤に染まってしまっていた。tiffany リング
「……の、……、野、村さん」 大倉さんは弱々しく目を開け、あたしを見つめた。でも、もう目の焦点はあっていない。ティファニーネックレス
 慌ててあたしはレーザー砲を発射した。谷山くんも剣を抜いて攻撃する。けれども、気づくのが遅すぎた。あたしと谷山くんで三人づつ倒せたけれど、残り二人は間に合わなかった。miumiu アウトレット
関連記事:

確かに、美肌・美白効果のある乳湯が男湯に

白い袖のないシャツ、胸元を蒼い織物の紐で縛り止める

ああもう何度目だよ溜息、脳内が酸欠になりますって

Share on Bluesky Share on Facebook