Author Topic: 提督、即ち将官は准将以上をさす  (Read 145 times)

djvqtqnfu

• Newbie
  • *
  • Rep +0/-0
    • View Profile
提督、即ち将官は准将以上をさす
« on: December 28, 2013, 03:48:15 am »
第三十五部第一章 各国の法その五
「しかも誰でも士官学校や大学に入ることができますしな」「ええ、そうです」ハミルトン 腕時計
 そこにも制限がないのであった。「かつてのアメリカでは士官学校に入るには確か」「はい、議員の推薦状が必要でした」シチズンマシナリーミヤノ
「流石に今は違いますがな」「やはり誰でもです」 この時代ではアメリカもそうなのである。「将校になれます」カシオ 時計 店舗
 そうだったのである。つまりそれなりの信頼があるということである。それがなければ士官にはなれないということである。アメリカの意外な側面なのだった。タイメックス 腕時計
「あの国の社会だけはどうにも」「我々にはわからないものがありますから」「マハラジャが三十代で将官になる」 すぐにである。しかも。「しかも本人が知らないうちにです」「そんなことがありますから」「その将官の階級にしろです」 バットゥータは言った。「代々続いているものです」「はい、そうです」「その通りですので」 これが連合からは常識の範囲外に思えるのだった。少なくとも連合では将官どころかその階級は本人に直接告げられるものであるからだ。「ですからそれはもう」「我々の理解できるものでは」「我々はです」 また言うバットゥータだった。「あくまで連合の常識の中で生きているのです」「はい」「その通りです」「そしてその中で考えています」 周りにさらに話す。「ですから。マウリアになるとやはり」「ですね。とてもわかりません」「我等の常識では」「ただカーストがあるだけではありませんから」http://www.casio.olivercapitalconsortium.com「そして提督にも」 それもなのであった。提督、即ち将官は准将以上をさす。なお陸上部隊の将官が将軍と呼ばれるのはこの時代の特色である。宇宙軍が主体となっているからそうなっているのだ。腕時計 メンズ「しかしエウロパでは将官も殆ど貴族だそうで」「そもそも平民から将校になろうという者も少ないです」セイコー 腕時計
 それもあるのだった。軍に入ることはノブレス=オビリージュ、即ち高貴なる者の義務と呼ばれていてそれにより将校となっているからだ。ドルガバ
「彼等もまだかーストがありますから」「あそこはまた特別では?」「そうです」 それまでエウロパにはばっさりと切り捨てる感じだった口調が急に歯切れの悪いものになった。これこそが連合とマウリアの関係であった。カシオ 時計 店舗
「階級と共に職業の分化もできていますからな」「まあマウリアもそうですがな」 バットゥータはここでマウリアのことも話に出してきた。腕時計 通販
関連記事:

そこで、ティケは何かに気付いたようだった

じゃねーよ

」「駄目だったか

Share on Bluesky Share on Facebook