Author Topic:  彼を失うか、己の意思を失うか  (Read 871 times)

djvqtqnfu

• Newbie
  • *
  • Rep +0/-0
    • View Profile
 彼を失うか、己の意思を失うか
« on: December 28, 2013, 07:51:54 am »
 彼の隣に居たこと。彼の隣に居て、彼という集団に関わっていたこと。そして――「真紀恵……」 触れた手、暖かかった。アグばっぐ
 触れない手、あまりにも冷たかった。 ――出来損ないの主人公。 触れていたい温もりがあった。触れたい温もりがあった。傲慢だが、両方の傍にいたかった。ポータークラシック
「ほら、向こうが崖だよぉ。今日は潮が引いてるけど、いつもだったらがば〜ってなってすごいんだろうねぇ♪」ポーター キーケース
 ――このおっとり少女は、いつまで話し続けるつもりなのだろうか。 にこにことした笑みを浮かべて小首をかしげる様子に胸がときめかないわけではない。そこまで落ちぶれてはいない。 だが、状況が状況。疲れきった精神にはつらすぎる。「風も気持ちよくって、ちょうどいい温度。最適かなぁ」 風など微塵も吹いていないが、外にいっていたこいつにはわかるのだろうか。 俺は心の中だけで咳払いし、爽やかな笑みの仮面を被る。「僕としては、沖縄らしい温度を味わいたかったかも。これくらいの温度なら風宮でも味わえただろうしね」「ふふふ♪ 伊里嶋君って、予想通りの人だねぇ」 適当にあしらいたいのだが、こいつは一言一言に絡んでくる。 ねばっこい、いい意味でいえばデレっぽい。 色っぽい仕草すべてが、性格を知ると冗談だと断言できるほどに。 屋上よりも高い眺めに、窓の存在を恨めしく思いながら、シャツの襟元をつまんで少しでも涼しさを味わう。 その一動作を眺めるこいつの目は、聖母か何かに思えた。「伊里嶋君は、何で此処に?」「強いていえば、過去の傷痕に興味がないから」http://www.prada.olivercapitalconsortium.com 俺は蛾だろう、光を求めて飛び回る闇に汚れた存在。 それでも、守りたい存在がいた。その存在のために力を振るいたかった。UGG バッグ 暗黒騎士――過大評価だが、そんな自分。 ある存在を守るためなら、それ以外のすべてを拒絶する存在。ugg classic short
 世界から孤立した錯覚がした。 夢のような浮遊感の幻覚――心が浮ついた。 だが、それ以上にイラつく。uggアグ防水
 彼を失うか、己の意思を失うか。 ――答えは決まった。傲慢な判断によって。 出来損ないの主人公に相応しい考え方だった。UGG バッグ
 そんな考え方で本当にいいのか――肯定。 後悔はないのか――あったとしても、そんなもの踏みにじってやる。プラダ アウトレット
 輝く彼女、そして、彼女を輝かせる彼。 ――願わくば、一刻でも長くこの暖かさに触れられることを。この光の周りで飛びまわれることを。ポーター リュック
関連記事:

「何でもいいから代われよ

と言うより、多くとらないと保たないのだ

踏切が、閉まっていた

Share on Bluesky Share on Facebook