Author Topic: marcmymarcjacobs.taipeicreativehub.org-マークバイマークジェイコブス 時計22570469  (Read 104 times)

flkrumafu

• Guest
3:責任と約束
食事の後、俺はオデットに問わねばならない事があった。「お前……これからどうするつもりだ?」ferragamo 財布
「………」オデットはぐっと不安そうな表情になって、僅かに俯く。「どうしよう。もう、私を守ってくれる森も……魔物たちも居ない……」ヴィヴィアン
「……」「このままだと私、王宮に殺されちゃう」ポロポロと涙を流しながら、現状に戸惑っている。vivienne westwood バッグ
やっと動く様になった怪我をしていない方の手で、かぶっている毛布をいっそう引き寄せる。俺は自分の左手の薬指にはめられている指輪を見て、奥歯を噛んだ。longchamp バッグ
「……大怪我をしていたんだ、荒野に放っておく訳にもいかないだろう。そんな風に美談にされると俺が困る」「でも……今まであの森に来た人たちは、みんな私を殺そうとしていたから……」「俺だって元々はそうだ」「……う…っ」オデットはビビったのか、少し身構えた。本当に弱小動物の様だな。「ならば、俺が一つしかない選択肢を示そう。泣くんじゃないぞ」「……?」「お前、自分の左腕の傷が呪いだって知っているか? 俺が魔女の亡霊を退治した時に、俺とお前は同じ呪いを受けたんだ。見ろ」俺はベッドの端に座り込んで、自分の左腕の指輪を彼女に見せた後、彼女の左手を手に取った。オデットは自分の左手の薬指にはめ込まれている黒い指輪を、今初めて意識したようだった。「これ……」「何だか分かるか」「指輪」「そうだ。だが、この左手の薬指にはめられた指輪には意味がある。魔女は俺にこう言って死んだ。自分の孫娘を、俺の妻に迎える様にと」「……?」彼女はこの言葉を、少しの間不思議そうに聞いていたが、次第に頬を染める。意味が分かったんだな。http://www.marcmymarcjacobs.taipeicreativehub.orgさあ、どうする。オデットはまだ、呪いの事は知らないはずだ。「お前は、俺が憎くないか」「………?」マークバイマークジェイコブス 時計「俺のせいであの森は無くなった様なものだ。俺が、魔女の討伐なんかにやってきたから……」オデットは困った様な顔をして、少し俯くと、また俺を見た。longchamp バッグ
何度かそれを繰り返している。俺の問いへの答えを探しているのだ。「………分からない」「………」マーク 時計
「怖いとは思うけど……」「だろうな」俺は腕を組んで、うんうんと頷く。俺が側を通るだけで泣く子供も居る。泣いている子供は黙る。vivienne westwood 時計
それくらい俺は、出で立ちが“何か怖い”らしい,フルラ バッグ 新作。顔は仕方が無いだろう。「でも……傷の手当てしてくれたのは、あなたが初めてだったよ」フェラガモ

Share on Bluesky Share on Facebook